Oie
Na Páscoa os cristãos celebram a Ressurreição de Jesus Cristo depois da sua morte por crucificação.
Beem, agora eu começo o post, haha'' Essa frase logo acima vem explicando na verdade o que é o verdadeiro significado da Páscoa que vem celebrando a ressurreição de Cristo depois da sua morte esse é o lado da Páscoa mais espiritual. Mais a famosa Páscoa também é conhecida por ser um período de gostosuras no caso o eu falo é o::::::Chocolate e se você ama esse doce igual a mim com toda certeza vai mar o post. Bem nele eu vou mostrar pra vocês uma receita de ovo de Páscoa e tenho certeza que você vão amar kkk'' Ah e os créditos da receita vão para o blog mdemulher que mostra receitas maravilhosas de chocolate e que vocês conferem agora e em ultima mão no Blog Girls:
Ovo brigadeiro
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Docinho e salgadinho
Calorias:
5270 por porção
Ingredientes. 2 latas de leite condensado
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de cobertura de chocolate ao leite
. 50 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate granulado
Modo de preparo
1. Em uma panela média, ponha o leite
condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre
com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole".. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de cobertura de chocolate ao leite
. 50 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate granulado
Modo de preparo
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
3. Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente.
4. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.
5. Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
6. Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar.
7. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear.
8. Recheie e aplique a outra camada de chocolate.
9. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e devolva à geladeira até que o chocolate fique firme.
10. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desinforme.
11. Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
12.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades.
13. Fixe o ovo sobre um suporte específico com um pouco do chocolate ao leite derretido e deixe secar.
Dica: cada porção equivale a um ovo de 750 g.
Desejo a vocês uma ótima e deliciosa Páscoa '' Beijão :*
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